3DFUN靚美捷立體快印智造中心
0966775575  jing-sweet
my3dfun@gmail.com  My3dfun//Line:My3dfun
 

3D培訓

3D列印技術培訓——3D靚美捷立體快印

一、課程內容

 

1) 3D基礎知識教學

主要教授3D技術的一些基礎,數學概念,讓學生能夠更加深入了解自己所學的3D內容。

 

2) 3D建模

以3ds Max建模軟體為主要教學內容,讓建模基礎為零的學生對3D建模有入門的認識,並掌握3dsMax軟體基本工具的使用。讓學員能夠自己建模,並且能夠用3ds Max軟體導入並編輯已有模型。最後,學員能夠

用3D印表機列印出自己建立的模型。

 

3) 3D掃描

以紅外線掃描器為教學器材,教會學生一般3D掃描器的原理並正確操作掃描儀,以及能夠正確地理解掃描過程中出現的問題,然後通過相關軟體進行處理。最後能夠掃出比較好的資料。

 

4) 3D資料修復

主要以ZBrush,Meshmixer,Meshlab軟體為教學內容,使學生能夠利用Zbrush對掃描資料(主要是人像)雕刻,使得資料更加形象或更加個性化,利用Meshlab對各種3D模型格式的文件相互轉換及對一般3D模型資料的處理,利用Meshmixer軟體對模型進行更加個性化的修改,從而產生更多樣的模。

 

5) 3D列印

主要教會學生熟練掌握FDM3D印表機相關軟體,包括流行的切片軟體,3D印表機控制軟體。然後利用這些軟體調試3D印表機,控制3D列印機正確地列印出比較好的產品。同時指導學生如何正確地設置各種參數,選擇列印耗材,對模型添加支撐等一系列內。

 

6) 3D印表機組裝

以3D列印DIY套件為教學機器,讓學生能夠通過動手實踐製造一台3D印表機,從而對FDM3D印表機有全面的瞭解,最後學生能夠解決印表機出現的一般問題,甚至自己設計並生產3D印表機。

 

二、培訓目標

 

1) 從零基礎到掌握3D建模軟體的使用,並能獨立完成對已有模型的編輯;

2) 掌握3D技術原理,獨立完成FDM 3D印表機的組裝、調試、維修、列印;

3) 從建模到實體列印,培訓一體化3D專業人才。

 

三、我們的優勢

 

1) 雄厚的師資力量及3D產業數年實務的經驗。

2) 第一天上課若不滿意,可全額退款,100%承諾;

3) 一體化3D技術培訓與服務{包括3D建模、3D掃描、3D浮雕、3D資料處理、3D印表機(組裝、調試、維修、打印)等全套3D技術的培訓};

4) 免費跟班複習;

5) 可提供一對一輔導。